Antoine Griezmann

Griezmann falla a portería vacía y las redes se mofan por cómo se presentó al partido

El francés perdonó el tercero tras una genial jugada del Barcelona

Momento en el que Griezmann falla a portería vacía / Captura (Movistar LaLiga)

La crueldad de las redes sociales ha vuelto a acechar. En esta ocasión a Antoine Griezmann, que fue protagonista absoluto durante el Barcelona - Real Sociedad

En primer lugar porque se presentó con un nuevo look que no ha dejado indiferente a nadie. El francés se hizo unas trenzas que han dado muchísimo que hablar y que han tenido simpatizantes y detractores.

Lo segundo, porque en los primeros minutos de la segunda parte falló una clarísima ocasión de gol a portería vacía cuando Koeman ya cantaba el gol. Con 2-1 en el marcador para el Barcelona, Pedri asistió con maestría para Jordi Alba, que dobló y centró desde la línea de fondo al segundo palo. Griezmann llegó tirándose a ras de suelo, pero remató mal con la portería completamente vacía y el esférico acabó en las manos de Remiro, que estaba batido en el suelo. Mucho influyó a buen seguro en la jugada que precisamente Remiro rozase el balón tras el envío de Jordi Alba.