Liga de las Naciones

Italia vence a Bélgica y se lleva el tercer puesto de la Nations League

Barella y Berardi metieron los goles para los italianos, mientras que De Ketalaere recortó distancias en el 86

Los jugadores italianos celebran uno de los goles(Getty Images)

La selección italiana venció frente a Bélgica por 2-1 en el Juventus Stadium gracias a los goles de Barella y Berardi. Los de Mancini se quedan de esta forma con la tercera posición de la UEFA Nations League, cuya final disputan España y Francia desde San Siro.

Los de Roberto Martínez tuvieron hasta tres palos en un desafortunado partido que ninguna de las selecciones vivió con intensidad, por lo que vimos espacios y una primera mitad muy divertida. Lo poco que se jugaban estas dos selecciones, apenadas por no conseguir el pase a la final, fue un hecho decisivo en el desarrollo del partido.

Barella abrió el marcador a la salida del túnel de vestuarios en la segunda parte. Una renta que aumentaría Berardi con mucho sufrimiento desde el punto de penalti. De Ketalaere recortó distancias en el minuto 86 de partido, pero fue demasiado tarde. La historia se ha repetido y el resultado también, nuevamente un 2-1 tal y como ocurrió en la Eurocopa el pasado verano.