BALONCESTO / NBA

NBA / Segunda derrota de Toronto en un buen partido de Calderón

Toronto sumó su segunda derrota consecutiva al perder 107-92 en su visita a Sacramento.

José Manuel Calderón volvió a jugar a un buen nivel, y en los 18 minutos que estuvo sobre el parquet anotó 8 puntos, repartió 5 asistencias, recuperó 2 balones y capturó 1 rebote.T. J. Ford, el base indiscutible titular para Sam Mitchell y jugador que impide a Calderón disputar más minutos, disputó 31 minutos para anotar 12 puntos, atrapar 6 rebotes, repartir 7 asistencias y... ¡perder 8 balones!

Jorge Garbajosa sólo jugó tres minutos para fallar el único tiro de campo que intentó, que fue un triple, y anotó 1 de 2 desde la línea de personal.

"No tuvimos nunca el control del partido y el ataque de los Kings siempre consiguió la ventaja y los puntos decisivos", declaró Calderón.

La victoria de los Kings se fraguó en el buen juego de Kevin Martin, que anotó 26 puntos, y Ron Artest, que dominó el juego bajo los aros para lograr 23 tantos con 10 rebotes, mientras que Mike Bibby cerró su actuación con otros 21 puntos. ElShareef Abdur-Rahim con 18 puntos y 7 rebotes completó el ataque de los Kings, que lograron un 48,7 por ciento de acierto en los tiros de campo.

Chris Bosh, con 19 puntos, encabezó el ataque de los Raptors que nunca tuvieron respuesta defensiva al rápido juego ofensivo de la franquicia californiana. Morris Peterson aportó 18 puntos y Anthony Parker consiguió 14 tantos.

mientras que J.T.Ford repartió 7 asistencias y capturó 7 rebotes, pero perdió 8 balones.