Nueva derrota de los Raptors con escasa participación de Calderón y Garbajosa

Los Raptors de Toronto sumaron su segunda derrota consecutiva en la temporada de la NBA, en esta ocasión ante los Kings de Sacramento por 107-92, en un partido en el que el español José Manuel Calderón volvió a jugar a un buen nivel.

El base español estuvo sobre la cancha 18 minutos, en los que anotó siete puntos con 2 de 4 tiros de campo, falló un triple y consiguió 3-3 desde la línea de personal, repartió cinco asistencias, recuperó dos balones y capturó un rebote. "No tuvimos nunca el control del partido y el ataque de los Kings siempre consiguió la ventaja y los puntos decisivos", declaró Calderón.

El alero madrileño Jorge Garbajosa sólo jugó dos minutos para fallar el único tiro de campo que hizo, que fue un triple, y anotó 1 de 2 desde la línea de personal.

La victoria de los Kings se fraguó en el buen juego de su escolta Kevin Martin, que anotó 26 puntos, y de Ron Artest, que dominó el juego bajo los aros para lograr 23 tantos con 10 rebotes, mientras que el base Mike Bibby cerró su actuación con otros 21 puntos.

Bosch, máximo anotador

El alero Chris Bosch, con 19 puntos, encabezó el ataque de los Raptors que nunca tuvieron respuesta con la defensa en el juego de saque rápido que realizaron los Kings.

El escolta Morris Peterson aportó 18 puntos; el alero Anthony Parker consiguió 14 tantos, mientras que el base J.T.Ford repartió siete asistencias y capturó seis rebotes, pero perdió ocho de 17 balones que tuvieron los Raptors.

Sergio Rodríguez, en el banco

El base novato Sergio Rodríguez presenció la derrota de su equipo ante los Mavericks de Dallas (103-96) desde el banquillo. El joven ex jugador del Estudiantes tan sólo ha disputado dos minutos con los Trail Blazers de Pórtland en lo que va de temporada.