BALONCESTO / NBA

NBA / Victoria de Portland con un gran Sergio Rodríguez

Portland Trail Blazers logró derrotar (109-99) la pasada madrugada a los Clippers de Los ngeles en un encuentro en el que el base español Sergio Rodríguez lideró a su equipo en el apartado de asistencias con 7.

El jugador canario estuvo 12 minutos sobre la pista del Rose Garden para anotar dos puntos -1 de 1 en tiros de campo- y repartir 7 asistencias. El alero Zach Randolph volvió a ser el jugador más destacado de la franquicia de Oregón con 26 puntos y 7 rebotes.

Portland comenzó liderando el primer cuarto y ya en el tercero abrió una brecha insalvable para los Clippers en el marcador. Con este triunfo en casa, los Blazers dejan su marca en 11-14 mientras que los Clippers (10-12) son últimos de la División Pacífico.