FÚTBOL | FA CUP

El Tottenham se mete en semifinales al remontar ante el Fulham

En el partido de ''replay'' de los cuartos de final

El Tottenham Hotspurs se clasificó para las semifinales de la FA Cup de Inglaterra al remontar ante el Fulham (3-1) en el partido de ''replay'' de los cuartos de final de la competición y se medirá en la siguiente ronda al Portsmouth, que es el actual colista de la Premier League.

El Fulham se adelantó gracias a un gol de Zamora, ex del Tottenham, en el minuto 18. Sin embargo, los ''spurs'' reaccionaron en la segunda mitad y nada más comenzar, Bentley hizo el empate con un tiro de falta directa. Pavlyuchenko puso por delante a los londinenses al cuarto de hora aprovechando un pase de Bentley, que se convirtió en el héroe de la eliminatoria.

Un ex del FC Barcelona, Gudjohnsen colocó el definitivo 3-1 en el minuto 66 para culminar una remontada que vale un pase a las semifinales, donde se medirá al Portsmouth, que ocupa la última plaza de la clasificación de la Premier.