Vídeo

LA ESPAÑA DESPOBLADA Jóvenes emprendedores luchan por mantener vivo Artenara (Gran Canaria)

Economía y negocios
ECONOMÍA

Marsans seguirá vendiendo billetes de algunas aerolíneas

La agencia de viajes ha logrado acuerdos bilaterales con Iberia y Air Europa

Ambas aerolíneas -nos dicen- se alinean con su patronal Iata y, por tanto, Marsans no podrá vender sus billetes. Pero, con ánimo de ayudarle a salir de su situación, sí permitirán que siga realizando la reserva de billetes, aunque la emisión y la venta la harán las aerolíneas directamente.

Esto, dicen, no supondrá ningún cambio para el usuario, que podrá salir ya con el billete de las oficinas de Marsans. Para la agencia, la diferencia está en que no ingresará inicialmente el dinero de los billetes y dispondrá de él hasta liquidar con Iata como hasta ahora, es decir, tendrá menos dinero circulante.

Más información

La agencia de viajes estudia una respuesta jurídica a la retirada de licencia por parte de Iata, al tiempo que intenta conseguir avales para depositar el de 20 millones de euros que le reclama.

Paralelamente, Marsans negocia acuerdos bilaterales con las aerolíneas con el fin de continuar con la venta de billetes aéreos.

FACUA: "Cualquier billete obtenido hasta hoy es válido"

00:20

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/20100420csrcsreco_5.Aes/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00