LIGA BBVA | JORNADA 5

Álvarez se complica la vida

El Sevilla pierde en casa del Hércules con un doblete de Trezeguet

Hércules 2 - Sevilla 0

El Sevilla ha completado otra jornada perdiendo y ya es la segunda consecutiva sin ganar. Esta vez ha caído en casa del Hércules por 2-0. Antonio Álvarez se pone entre las cuerdas aunque podría seguir en su puesto hasta después del partido de Europa League ante el Borussia de Dortmund.

El conjunto hispalense empezó dando la cara y con un buen nivel de juego que si no hubiera sido por el portero del Hércules, Calatayud, los de Álvarez podrían haber marcado algún tanto.

Al cuarto de hora transcurrida, el árbitro pitó penalti a favor del Hércules por un empujón de Romaric a Tiago Gomes. El francés Trezeguet lo transformó y anotó el primero para el conjunto de Esteban Vigo.

El segundo tanto alicantino vino al final de la primera parte cuando el Sevilla estaba totalmente hundido en una contra del Hércules que consumó Kilo Femenía, tirando a puerta pero que Trezeguet desvió consiguiendo su doblete.

En la segunda mitad el resultado se mantuvo igual con alguna ocasión para ambos conjuntos, aunque la más clara para el Sevilla que estampo en el palo un balón disparado por Romaric.