FÚTBOL INTERNACIONAL | BUNDESLIGA

El Bayern Munich rescata un empate ante el colista

Los de Van Gaal empatan (3-3) en su visista al Borussia Monchengladbacha

El Bayern Munich desaprovechó una gran oportunidad para meterse en los primeros lugares de la Bundesliga tras empatar (3-3) en su visita de este sábado al Borussia Monchengladbach, que a pesar del empate continúa último de la clasificación, mientras que el Eintracht Frankfurt sigue con su buena racha peleando por el liderato.

Los de Louis Van Gaal siguen sin poder enderezar el camino en la liga alemana y tuvieron que superar una desventaja en el marcador para terminar empatando con el Monchengladbach. A los 5 minutos de juego Patrick Herrmann abrió el marcador para los locales, pero enseguida Mario Gómez empataba al minuto 11. Bastian Schweinsteiger dio la ventaja momentánea para el Bayern, tras un buen pase de Danijel. El centrocampista hizo el segundo con un disparo con la pierna derecha. Ventaja que pudo ampliarse si el mismo Schweinsteiger no hubiera fallado un penalti que tuvo a favor justo antes de irse al descanso.

En la segunda parte con un rápido contraataque que terminó con disparo de fuera del área, Marco Reus a pase de Igor de Camargo conseguía el empate para el Borussia. Acto después Reus le devolvió el favor al brasileño para que hiciera el tercero para los locales. Sin embargo a solo 6 minutos del final Philipp Lahm convirtió el tercero para que los muniqueses rescataran el empate.

En Frankfurt, el Eintracht no tuvo problemas para imponerse por 3-1 al Wolfsburgo. Dos goles de Theofanis Gekas -al minuto 26 y al 55 de penalti- y uno más de Pirmin Schwegler dieron la victoria para los locales. Por parte del equipo visitante descontó Ashkan Dejagah al minuto 66.

Con el mismo resultado (3-1) el Nurenberg le ganó en casa al Colonia, mientras el Friburgo se impuso por la mínima diferencia al Mainz. El único gol del partido lo hizo Papiss Demba Cisse de penalti. Cerrando la jornada sabatina el Hamburgo SV derrotó por 2-1 al TSG Hoffenheim.