LIGA ADELANTE | BETIS 2 - BARCELONA B 2

Betis y Barcelona B empatan en el partido aplazado de la 14ª jornada

La primera mitad estuvo dominada por el equipo de Pepe Mel que se adelantó por medio de Rubén Castro en el minuto ocho de la primera parte

El Betis y el Barcelona B empataron a dos tantos en el partido aplazado por la lluvia de la decimocuarta jornada, que se disputó este miércoles, ofreciendo un bonito espectáculo digno de dos equipos que ocupan las posiciones nobles de la clasificación

Con el marcador a favor, el Betis manejó el partido a su gusto y el Barcelona B, que solo inquietó al conjunto sevillano con jugadas de Tello y Nolito en la primera mitad, echó en falta los jugadores que disputaron ayer la Liga de Campeones con el primer equipo. Por el bando andaluz, el camerunés Emaná protagonizó las jugadas de mayor peligro andaluz, aunque no logró materializar ninguna de las ocasiones de las que dispuso.

En la segunda mitad, nada más salir del túnel de vestuarios Roversio puso el 2-0 que parecía definitivo para el devenir del choque. Sin embargo, a partir de ahí el Barcelona B tomó las riendas del encuentro y logró la igualada con goles de Nolito y Oriol Romeu en los últimos diez minutos del encuentro, dejando helados a los aficionados locales y llevándose un valioso punto del Benito Villamarín.