FÚTBOL | NBA

Los Raptors de Calderón caen en casa

Toronto pierde ante los Bobcats (90-95)

Los Raptors d de José Manuel Calderón continúan en su irregular marcha en la temporada de la NBA y pierden en el Air Canada Centre ante Charlotte Bobcats por un ajustado 90-95.

Calderón firmó un buen partido, pese a no dar el caudal de asistencias a la que está acostumbrado esta campaña y firmar 'únicamente' siete. Sí aportó dobles dígitos en anotación con 13 puntos gracias a 5/8 en tiro y 3/3 en tiros libres en 27 minutos de juego.

El pívot italiano Andrea Bargnani con 17 puntos y el brasileño Leandro Barbosa con 15, junto a Reggie Evans, con 17 rebotes, fueron los mejores de los locales, pero insuficientes ante unos Bobcats que tuvieron a cuatro jugadores con 15 o más puntos y que destacó sobre todos el base DJ Augustine con 23.

El choque estuvo ajustado desde su inicio, aunque los visitantes desperdiciaron más de diez puntos de ventaja en el tercer cuarto ante unos Raptors siempre estuvieron a remolque, pero que mantuvieron sus opciones hasta el final. Los locales se colocaron a tres puntos a falta de más de minuto y medio (90-93) para el final, pero ni los triples de Barbosa, Calderón ni DeRozan entraron y finalmente la victoria se fue a Charlotte.