FÚTBOL | CALCIO | JORNADA 14ª

El Milan no pasa del empate en Bolonia y el Udinese se coloca líder provisional

<b>Di Vaio adelantó a los locales en el marcador y Seedorf puso la igualada en el primer cuarto de hora del partido. </b>Con el dominio del Milan llegó el 1-2 obra de Ibrahimovic de penalti, pero en la siguiente jugada Diamanti puso el 2-2 definitivo que frena el asalto al liderato de los 'rossoneros'

El delantero español de la AS Roma, Bojan Krkic, celebra el gol conseguido ante el Atalanta durante el partido de la Serie A disputado en el estadio Olímpico de Roma(EFE)

El Milan de Allegri no pudo pasar del empate (2-2) frente a un Bolonia que aprovechó bien las oportunidades de las que dispuso, y en el que el árbitro Gianluca Rocchi se convirtió en protagonista del partido al no señalar dos penaltis claros por manos en ambas áreas

Por su parte, el Unidese sí hizo los deberes y se situó como líder virtual a expensas de lo que haga la Juventus esta noche al vencer por la mínima (2-1) a un Chievo que solo pudo recortar distancias en los minutos finales gracias a un gol de Paloschi, que causó tensión y nerviosismo en el conjunto local.

En el resto de encuentros de la tarde las tablas se hicieron presentes en ambos partidos. El Atalanta no pudo superar al Catania (1-1) y ambos conjuntos se mantienen en la mitad de la clasificación, mientras que Cagliari y Parma firmaron el resultado inicial (0-0) en un encuentro flojo y aburrido.

El último partido de la jornada de Calcio del domingo, dejó el empate del Nápoles (1-1) frente al penúltimo clasificado de la Serie A el Novara, que gracias a un gol de falta de Ivan Radovanovic se adelantó en el marcador y solamente un gol de Dzemaili a falta de 5 minutos para el final, dio un punto a los hombres de Mazzarri.