FÚTBOL | PREVIA EUROPA LEAGUE

El Sevilla sentencia la eliminatoria ante el Podgorica

El Sevilla se impuso por 3-0 con goles de Bacca, Perotti de penalti y Carriço

Carlos Bacca remata ante el Podgorica(EFE)

El Sevilla Fútbol Club ha ganado al Mladost Podgorica por 3-0 en el Ramón Sánchez Pizjuán en la ida de la previa de la Europa League. Carlos Bacca, que hizo una gran primera parte, Diego Perotti de penalti, y Daniel Carriço fueron los autores de los goles del partido. El cuadro de Unai Emery irá a Montenegro con una diferencia de tres goles en la eliminatoria.

El conjunto hispalense se mostró muy superior a su rival y ganó con mucha comodidad. El equipo montenegrino practicamente no se acercó al área de Beto, por lo que defensivamente no tuvo muchos problemas. Ofensivamente estuvieron muy activos, pero los atacantes sevillistas perdonaron muchas ocasiones y los balcánicos se salvaron de una goleada.

Carlos Bacca hizo una gran primera mitad, y además fue el autor del primer tanto de la temporada para el Sevilla. Corría el minuto 17 cuando el colombiano soltó un latigazo inapelable para el guardameta del Podgorica. Gran estreno en casa del ex del Brujas. Además, José Antonio Reyes se retiró lesionado y en su lugar entro Jairo Samperio.

En la segunda mitad, el cuadro visitante salió con más ganas, pero en cuanto Vitolo se enganchó al partido, el combinado de Miodrag Vukotic desapareció en combate. A las acciones eléctricas de Vitolo se unieron las de Diego Perotti, que entró por Bryan Rabello. Las ocasiones sevillistas se sucedían con continuidad, pero no lograban materializarlas.

Sin embargo, en la recta final el equipo de Unai Emery sentenció el encuentro. Primero fue Diego Perotti en el 81 el que aprovechó un penalti sobre Coke para situar el 2-0 en el marcador. Y ya en el descuento fue Carriço el que aprovechó un buen servicio de Rakitic desde la esquina para cabecear y poner el definitivo 3-0. Con este resultado, el conjunto nervionense viajará con total tranquilidad a Montenegro.

'El Larguero' | 'Carrusel' | 'SER Deportivos' | 'Hora 25 Deportes' | 'Play Fútbol' | 'Play Basket' | Más deportes | Fútbol | Baloncesto | Resultados y estadísticas | Tenis | Fórmula 1