FÚTBOL | ATLÉTICO DE MADRID

El campeón arranca con victoria

El combinado de Diego Pablo Simeone se impuso por 0-1 al Numancia gracias al gol del canterano Héctor. Debutaron Mandzukic y Siqueira como titulares

Mario Mandzukic disputa un balón en su primer partido como rojiblanco(EFE)

El Atlético de Madrid ha comenzado su preparación de cara a la Supercopa de España y lo ha hecho como acabó la Liga: ganando por 0-1. Esta vez no fue Diego Godín, que al igual que Mario Mandzukic solo jugó media hora, sino que fue el canterano Héctor Hernández el encargado de poner el gol en el marcador.

El Atlético de Madrid ha debutado con victoria en la pretemporada 2014/2015. El conjunto de Diego Pablo Simeone se ha impuesto po 0-1 al Numancia en un partido en el que el cuadro rojiblanco presentó un once que perfectamente puede ser el de gala de esta campaña.

A excepción de la portería que la ocupó Bounou por molestias de Moyá y Oblak, el resto de jugadores parten como titulares: Juanfran, Godín, Miranda, Siqueira, Mario Suárez, Gabi, Koke, Arda Turan, Raúl García y Mandzukic, fueron los diez jugadores de campo del conjunto colchonero en El Burgo de Osma.

El partido fue dominado de principio a fin por los rojiblancos, que hicieron el gol por mediación de Héctor Hernández. El canterano, que había salido mediada la primera mitad, aprovechó un gran servicio de Juanfran para anotar el único tanto del encuentro.

A parte de a Diego Godín y a Mario Mandzukic a los que tan solo dio media hora, el resto de titulares también fueron sustituidos al descanso. En la segunda mitad llegó el turno de suplentes como Saúl, Baptistao, Guilavogui o Cebolla, entre otros.

Mundial 2014|'El Larguero' |'Carrusel' |'SER Deportivos' |'Hora 25 Deportes' |'Play Fútbol' |'Play Basket' |'Punto, SER y partido' |Fórmula 1 |Más deportes