ESPAÑA - POLONIA

Polonia 29 - España 28: así te hemos contado el partido

España queda cuarta en el Mundial y se vuelve de vacío

Cadenas hace unas indicaciones a Aginagalde / Christof Koepsel (Bongarts/Getty Images)

16:27 | FINAL EN LOSAIL. España queda cuarta en el Mundial y se vuelve de vacío.

16:26 | Gol de Polonia. España va a perder el bronce en Catar. España 28 - Polonia 29. Necesita un milagro en la última jugada.

16:23 | Gol de Víctor Tomás, España 28 - Polonia 28. Qué sufrimiento.

16:10 | ¡Gol de Polonia! España 24 - Polonia 25, qué problemas está teniendo el equipo de Cadenas.

16:04 | Falla Maqueda, al poste y en la contra empata Polonia. España 24 - Polonia 24. Vamos a la prórroga.

16:03 | Último minuto para el final. Gana España 24-23, hay que marcar o evitar que ellos lo hagan. Con eso es suficiente.

15:59 | ¡Gooooool de Entrerríos! 23-21 para el combinado de Cadenas.

15:56 | España 22 - Polonia 21. Problemas para España que lleva minutos sin hacer gol.

15:52 | Apenas diez minutos para que se acabe el partido. 22-19 domina España que ahora está mucho más sólida.

15:42 | Gana España 21-18, se está soltando el equipo español.

15:34 | Empata Polonia a 17. El partido está igualadísimo, todo puede pasar en Losail.

15:25 | Por fin se pone España por delante en Catar. 15-14 gana España que está yendo de menos a más en el partido.

15:22 | Se reanuda el partido en Catar.

15:07 | Descanso en Losail con 13-13 en el marcador.

15:05 | Empate a 13 tras robar el balón el combinado español. El partido está siendo una montaña rusa.

14:58 | Empata España a 11 goles en Losail.

14:53 | Sigue mejorando España. 7-9 pierde la selección pero continua la mejoría.

14:50 | Espabila España. 5-7 pierde frente a Polonia, pero la intensidad en defensa ha aumentado bastante.

14:44 | Siguen los problemas para España, 3-6 sigue perdiendo el equipo de Cadenas.

14:38 | ¡Gooool de Albert Rocas! 1-3 pierde España, pero la maquinaria ya funciona.

14:36 | Tercer gol de Polonia, vaya modorra tienen los Hispanos, les está costando entrar en el partido. España 0 - Polonia 3.

14:34 | Segundo tanto de Polonia. España 0 - Polonia 2.

14:33 | Arranca el partido con gol para Polonia, momentos para el tanteo y el estudio del rival.

14:28 | El equipo de Manolo Cadenas busca una victoria balsámica y lo hará con sus habituales mimbres: la tensión defensiva y la circulación de pelota que les caracteriza.

14:27 | España se mide a Polonia en un partido que nunca gusta jugar pero que de acabar con un bronce sería un buen colofón al torneo.

14:25 | Hola a todos, bienvenidos a este directo del partido por el bronce en el Mundial.