Últimas noticias Hemeroteca

Jueves, 27 de Febrero de 2020

Otras localidades

Una aplicación que permite saber quién te ha eliminado del Facebook

Esta app permite la instalación de un pequeño botón en el explorador para recibir notificaciones de cualquier variación en tu lista de amigos en la red social

No es un virus, en verdad funciona. Who deleted me on Facebook o Quién me borró en Facebook’ es una aplicación que accede a tu base de datos de la red social y guarda tu lista de amigos para luego compararla con la actual; lo que permite saber si alguien te eliminó, te agregó a sus contactos o ha desactivado su actividad.

Y conoce esta nueva función de WhatsApp

Podría llegar muy pronto y evitará que te vuelvas a olvidar de responder un mensaje

La app se instala como una extensión de Chrome y se usa en móviles con los sistemas Android e iOS. Informa cuántos amigos se ha perdido, cuántos se han desactivado y cuántos son tus nuevos amigos.

Captura de pantalla de la aplicación 'Who deleted me'.

Who deleted me se lanzó al mercado por primera vez en el 2009. Fue inhabilitada por Facebook, pero recientemente ha vuelto al mercado con una nueva versión que permite ver -además- la fecha en que ocurrió cada modificación en tu lista de amigos.

Debido a la gran demanda de curiosos, la app está colapsada por los 300.000 nuevos usuarios registrados desde la semana pasada.

Hay que indicar que una vez instalada, Who deleted me permite saber cuántos amigos has perdido desde ese momento y no desde el inicio de tu historial en Facebook.

Cargando
Cadena SER

¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?