España 80 - Polonia 66

España logra un sufrido pase a cuartos

La selección española sufrió durante un partido muy igualado ante Polonia pero se desmarcó en el ultimo cuarto consiguiendo el pase a cuartos de final, donde se verán las caras con Grecia

Felipe Reyes, Víctor Claver y Pau Gasol, defienden el tiro del jugador polaco Koszarek / Juan Carlos Hidalgo EFE

20:04 | FINAL | España logra el pase a cuartos de final tras un sufrido e igualado partido ante Polonia en el que destacó Pau Gasol, con un gran porcentaje de triples anotados. España, que se desmarcó en el último cuarto, se verá las caras con Grecia.

19:58 | Cuarto cuarto | Partidazo de Pau Gasol, el mejor del campeonato. Vuelve a anotar dos triples para aumentar las distancias en el marcador. Quedan tres para el final. 77-60.

19:53 | Cuarto cuarto | Minutos decisivos de la selección española, que ha roto el partido y se sitúa 12 por encima de Polonia, la máxima en todo el partido. Queda aguantar cinco minutos más y seguir anotando para conseguir el sueño preolímpico y los cuartos de final del Eurobasket 2015, 69-57.

19:46 | Cuarto cuarto | España vuelve a ponerse por delante con un par de canastas pero necesita una defensa sólida si quiere desmarcarse y tener opciones de vemcer en estos últimos minutos. Cuartos, ahora mismo, un poco más cerca. 59-55.

19:38 | Tercer cuarto | Falta personal a Víctor Claver con España tres por debajo. Han tenido que revisarle la venda a Pau Gasol, que ha fallado dos tiros libres. Se va a terminar el tercer cuarto, 52-55.

19:33 | Tercer cuarto | Quedan tres minutos en este cuarto. España sufre para empatar a 50. Parece que el partido se va a mantener muy equilibrado hasta el final, 50-50.

19:20 | Tercer cuarto | Empieza la segunda parte del encuentro en Lille entre España y Polonia. Pau Gasol lleva un vendaje por debajo de la rodilla derecha. 41-43.

19:07 | DESCANSO | Con este resultado, España se mediría en cuartos de final a Grecia, 41-39.

19:03 | Segundo cuarto | Minuto y medio para el descanso. España ha conseguido anotar otro triple gracias a Mirotic, lo que deja el porcentaje de triples marcados muy elevado, más del 50%. Polonia mantiene el ritmo y le sigue la marcha a nuestra selección, 39-38.

18:58 | Segundo cuarto | Triple de Pau Gasol y Víctor Claver para ponerse por delante de nuevo de Polonia. Partido muy ajustado que domina España por cinco arriba, 36-31.

18:52 | Segundo cuarto | Tiempo muerto en la cancha. Se adelanta Polonia en el marcador. Necesitamos mantener una defensa más dura, le está faltando algo a España. 28-29.

18:44 | Primer cuarto | Quedan solo cuatro segundos para que termine el primer cuarto. Tiene tres tiros Sergio Llull, falta personal, y acierta a meter los tres. 25-20.

18:40 | Primer cuarto | Funcionan hoy los triples en la selección, que ha ido por delante en el marcador hasta este momento. Momentos de máxima igualdad en Lille, 17-15.

18:33 | Primer cuarto | Empezaron dominando los polacos en los primeros minutos de este cuarto pero, tras un triple de Pau Gasol y otro de Pau Ribas, España se sitúa por delante en el marcador. 10-6.

18:30 | ¡Empieza el partido de octavos de final del Eurobasket 2015 entre España y Polonia!

18:20 | Espectacular la cancha de Lille: luces, efectos, cámara y acción.

18:05 | La victoria de Grecia esta tarde contra Bélgica por 75-54 significa que, de vencer a Polonia, España se tendría que ver las caras con los griegos en cuartos.

18:02 | Sergio Scariolo no podrá contar con Rudy, el líder de la defensa. El alero es baja por molestias en la espalda, lo que hará que el peso recaiga sobre Pau Ribas y San Emeterio.

18:00 | Media hora para que de comienzo el partido de octavos de final entre España y Polonia.