FC BARCELONA - ATLÉTICO

Filipe Luis y Godín, expulsados en el Camp Nou

El brasileño ve la roja minutos antes del descanso y el uruguayo la segunda amarilla en el minuto 65

Undiano Mallenco le muestra la tarjeta roja a Luis Filipe. / Alex Caparros Getty Images

Madrid

El Atlético de Madrid se quedó con diez hombres antes del descanso del partido del Camp Nou ante el Barcelona por la expulsión del lateral brasileño Filipe Luis.

El 3 del equipo rojiblanco realizó una dura entrada al astro argentino cuando éste intentaba progresar junto a la línea de banda. El colegiado Undiano Mallenco no lo dudó y le mostró la roja directa. Era el 43 de la primera mitad y el marcador mostraba un resultado de 2-1 a favor del Barcelona.

[EN VIVO] El @Atleti se queda con 10 por expulsión de Filipe

El segundo varapalo en forma de expulsión para el Atlético llegó en el 19 del segundo acto. El que se tuvo que marchar del terreno de juego en esa ocasión fue Godín por una entrada en la línea de fondo a Luis Suárez. El central uruguayo vio la tarjeta amarilla, la segunda del partido, y dejó a su equipo con nueve.