Todos los detalles de la ida de la primera semifinal de la Copa del Rey

Messi y Suárez celebran el tercer gol del Barcelona. / Alberto Estévez EFE

Minuto 92 | ¡Final en el Camp Nou! FC Barcelona 7 - Valencia 0.

Minuto 90 | Dos minutos de descuento.

Minuto 87 | El cuarto de Suárez. Poco hay que comentar ya. FC Barcelona 7 - Valencia 0.

Minuto 87 | ¡Gol del Barcelona! ¡Gol de Suárez!

Minuto 86 | Vezo desde el suelo evita el séptimo, el cuarto de Suárez.

Minuto 82 | Centro al segundo palo de Adriano que remata el uruguayo. Hat-trick del charrúa. FC Barcelona 6 - Valencia 0.

Minuto 82 | ¡Gol del Barcelona! ¡Gol de Suárez!

Minuto 77 | Atrapa Ryan a disparo de Busquets. Esperpéntico el Valencia.

Minuto 74 | Indolencia de la defensa valencianista que aprovecha el argentino. FC Barcelona 5 - Valencia 0.

Minuto 74 | ¡Gol del Barcelona! ¡Gol de Messi!

Minuto 68 | Gol anulado al Valencia tras un buen centro de Cheryshev que remató Rodrigo.

Minuto 66 | La enganchó Mathieu desde fuera del área y a punto estuvo de sorprender a Ryan.

Minuto 61 | Luis Enrique mueve el banquillo. Marc Bartra entra al terreno de juego y sale Gerard Pique.

Minuto 59 | Suárez para Messi, y el argentino sienta a dos y fusila a Ryan. FC Barcelona 4 - Valencia 0.

Minuto 58 | ¡Gol del FC Barcelona! ¡Gol de Messi!

Minuto 57 | Se marcha Cancelo y entra Cheryshev.

Minuto 56 | Buena jugada de Messi pero su remate se fue desviado.

Minuto 52 | Remate de cabeza de Piqué que se va fuera por poco tras un saque de córner.

Minuto 50 | Disparo de Arda Turan que ataja Ryan.

Minuto 46 | Hay cambios por parte de ambos equipos. Vezo entra por Siquiera en el Valencia y Sergi Roberto por Iniesta, amonestado en la primera parte, por el Barça.

Minuto 46 | ¡Comienza la segunda parte!

Minuto 45 | Descanso en el Camp Nou. FC Barcelona 3 - Valencia 0.

Minuto 45 | Lanza Neymar el penalti y lo envía al poste.

Minuto 45 | ¡Penalti de Mustafi a Messi! Iglesias Villanueva expulsa al alemán.

Minuto 44 | ¡Al larguero Messi tras una magistral asistencia de Suárez!

Minuto 42 | El Valencia ha querido hacer un partido defensivo y ha hecho aguas en la zaga. Desastre de los de Neville en el Camp Nou.

Minuto 37 | Sumiso el Valencia y ambicioso el Barça, que sigue presionando y ya busca el cuarto gol.

Minuto 32 | Primer disparo del Valencia. El tiro de Parejo, eso sí, se va fuera. Neville hace el primer cambio. Danilo se marcha y entra Feghouli al terreno de juego.

Minuto 29 | Jugada maestra del Barça que culmina el astro argentino. Exhibicion culé. FC Barcelona 3 - Valencia 0.

Minuto 28 | ¡Gol del FC Barcelona! ¡Gol de Messi!

Minuto 25 | Otro taconazo. En esta ocasión de Iniesta para Neymar. Muy blando el Valencia.

Minuto 22 | Taconazo de Neymar para que reciba el balón Suárez. El Barça gustándose.

Minuto 18 | -Partido roto y eliminatoria que de momento parece decantado a favor del conjunto azulgrana.

Minuto 12 | Boquete en el lateral izquierdo del Valencia, que propicia un magistral pase de Busquets al uruguayo, que define. FC Barcelona 2 - Valencia 0.

Minuto 11 | ¡Gol de Luis Suárez! ¡Gol del Barça!

Minuto 9 | El tridente Messi-Neymar-Suárez se pone en marcha. Gayá evita el segundo.

Minuto 7 | Pérdida del Valencia en el mediocampo. Neymar coge el balón y asiste al delantero uruguayo, que abre la lata en el Camp Nou. FC Barcelona 1 - Valencia 0.

Minuto 6 | ¡Gol de Luis Suárez! ¡Gol del FC Barcelona!

Minuto 3 | Intenta tener el balón el Barça en estos primeros compases.

Minuto 1 | ¡Comienza el partido en el Camp Nou!

20:55 | Jugadores en túneles de vestuarios. Todo listo para que den comienzo las semifinales de Copa.

20:45 | El Valencia de Neville llega en crisis. En Liga no han ganado con el inglés en el banquillo aunque en Copa se han mostrado más eficientes. Los chés salen al Camp Nou con cuatro laterales y un solo atacante en punta.

20:30 | Escucha la previa y todo lo que acontece en este Barcelona-Valencia en 'Carrusel Deportivo'.

20:15 | Tres cuartos de hora para que comience el partido entre el FC Barcelona y el Valencia. En el Camp Nou se pone en juego la primera semifinal de la Copa del Rey.

20:00 | El Valencia saldrá con los siguientes hombres: Ryan; Gayá, Santos, Mustafi, Barragán; Danilo, André Gomes, Parejo, Siqueira, Cancelo; Rodrigo.

19:48 | Tenemos once del Barcelona: Ter Stegen; Aleix, Piqué, Mathieu, Alba; Busquets, Arda, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Neymar.

18:10 | Neymar será también hoy uno de los protagonistas porque el brasileño estuvo ayer declarando en la Audencia Nacional por delitos de estafa y corrupción.

17:04 | Recuerda que 'Carrusel Deportivo' comienza esta noche a las 23:30 horas.

16:32 | Álvaro Negredo volverá a ejercer como delantero centro ante la baja de Paco Alcácer, quien ya afronta la parte final de la recuperación de la distensión de ligamentos en la rodilla y tobillo izquierdos.

15:20 | El gran atractivo en el Valencia es su último fichaje, Cheryshev. La entrada del ruso en la banda izquierda para aportar profundidad puede ser la gran apuesta de Neville para sorprender al equipo blaugrana.

14:05 | En Valencia hay mucha ilusión puesta en esta Copa a pesar de la decepcionante trayectoria en Liga, la eliminación de la Champions a las primeras de cambio, la destitución de un entrenador y demás vicisitudes vividas esta temporada.

13:23 | Ni Claudio Bravo ni Dani Alves ni Javier Mascherano han sido incluidos en la lista de convocados que ha hecho pública Luis Enrique Martínez esta mañana con vistas al encuentro de esta noche ante el Valencia.

12:46 | La buena racha de los de Luis Enrique alcanza los 26 partidos (21 victorias, 5 empates). Su última derrota data del 3 de octubre (2-1 en Sevilla). Está a un triunfo de equilibrar el récord de partidos invicto del Barça de Rinus Michels (27 en la temporada 1973-74) y a dos del récord histórico del club: los 28 logrados por el Barça de Guardiola en la campaña 2010-11.

12:00 | El Barcelona, líder en solitario de Primera, quiere aprovechar su buen momento para dejar sentenciada en la ida la eliminatoria copera ante el Valencia, que se presenta en esta semifinal con dudas, con su técnico cuestionado y sin levantar cabeza en la Liga.