MUNDIAL FEMENINO SUB 20

Corea del Norte acaba con el sueño español en Papúa

Un gol en la prórroga elimina a la españolas, que hicieron un gran esfuerzo en la segunda mitad

Las jugadoras españolas en el partido previo a los cuartos de final / SEFUTBOL

No pudo ser. Las chicas españolas dirigidas por Pedro López lo dejaron todo en el césped, pero una jugada desafortunada en la segunda mitad de la prórroga acabó con su periplo en Papúa Nueva Guinea. Antes tuvieron remontar un 0-2 adverso frente a la gran potencia de la disciplina como es Corea del Norte.

En un segundo tiempo cargado de pasión y esfuerzo, las españolas lograron empatar llevando el partido al tiempo extra. Allí las coreanas fueron algo superiores, imponiendo su mayor capacidad física. A falta de diez minutos para el término del partido y los hipotéticos penaltis, un rechace en un córner dejó un balón franco a la coreana Phyong que batió a la portera española desde fuera del área.

Los últimos diez minutos fueron un ataque constante de las españolas, que tuvieron un par de llegadas peligrosas que sin embargo no pudieron materializar.