Liga Santander

Cristiano lidera la goleada antes de la visita del PSG

Goles de Kroos, Lucas Vázquez y el hat-trick de Cristiano Ronaldo dieron la victoria a los de Zidane (5-2)

Cristiano Ronaldo celebra su tercer gol ante la Real Sociedad. / SERGIO PEREZ Reuters

El Real Madrid goleó a la Real Sociedad en el Bernabeu con un goles de Kroos, Lucas Vázquez y hat-trick de Cristiano Ronaldo (5-2). Los de Eusebio, muy inferiores durante todo el partido, consiguieron recortar distancias con goles de Bautista e Illarramendi

El Bernabéu recibía el duelo de inestables. El Real Madrid, en su último ensayo antes de enfrentarse al gigante PSG, no contaba en el once incial con Casemiro, Nacho y Bale por decisión de Zidane. La Real, por su parte, atravesaba una de las peores temporadas desde el ascenso y la estancia de Eusebio colgaba de un hilo.

A la Real Sociedad no le dio tiempo a pestañear cuando Lucas Vázquez metió gol. Tras un centro de Cristiano Ronaldo desde la izquierda, un remate de cabeza de Lucas al que Rulli apenas reaccionó terminó en la red en el segundo 50’.

Gol de Lucas Vázquez (Real Madrid 1 - Real Sociedad 0)

01:08

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/001RD010000004909633/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

La pronta ventaja en el marcador no acomodó a los blancos. El Madrid seguía presionando y buscando el gol ante una Real muy debilitada. Un tiro raso de Benzema chocó con el palo y libró la rápida condena txuri urdin.

A medida de que la primera parte avanzaba, el juego seguía en el campo de la Real y sin ocasiones para los donostiarras. El Madrid seguía dominando el juego sin pasar ningún apuro. Y sin ningún apuro llegó el segundo del Real Madrid. Un pase de Marcelo desde la izquierda se topó con un solitario Cristiano y, sin ninguna resistencia de la defensa, el tiro pasó por debajo de Rulli y marcó el segundo.

Gol de Cristiano Ronaldo (Real Madrid 2 - Real Sociedad 0)

00:55

Con el 2-0 a cuestas, la Real seguía blandita y el Madrid no le daba un respiro. Un saque de esquina que remató el portugués chocó con el palo, pero las ocasiones seguían y seguían. El siguiente en unirse al festín blanco fue Toni Kroos. Control, disparo y por la escuadra puso el tercero el alemán.

Gol de Kroos (Real Madrid 3 - Real Sociedad 0)

00:54

Pero el tercero no terminó con el desfile blanco y la Real seguía permitiéndolo. La zaga txuri urdin estaba de espectadora y un saque de esquina fue la nueva ocasión del Madrid: Cristiano remató de cabeza y puso el cuarto ante un solitario Rulli. Con un Madrid muy crecido y una Real extremadamente hundida llegó el descanso. Los de Zidane todavía tenían otros 45’ para hacer sangre.

Gol de Cristiano Ronaldo (Real Madrid 5 - Real Sociedad 1)

00:41

Con este panorama, la Real volvió como pudo. El Real Madrid salió esta vez más tranquilo y los de Eusebio querían atacar más. El primer tiro a la portería de Keylor en todo el partido vino en el 45’, cuando un saque de esquina terminó con un cabezazo de Juanmi que chocó con el palo.

Zidane, tranquilísimo desde los cuatro goles de ventaja, cambió a Modric porque el croata había mostrado molestias en el primer tiempo por Isco y a Lucas por Kovacic. Unos minutos más tarde el técnico blanco le dio descanso a Marco Asensio y con la salida de Bale, volvió la BBC.

Y cuando el Real Madrid tenía la mente más en el PSG que en el Bernabéu, la Real encontró su oportunidad. Los donostiarras tuvieron un saque peligroso que tiró Illarramendi que rozó la portería, pero se fue demasiado por arriba. Unos minutos después, el recién llegado Bautista tiró rasita y ajustada y Keylor Navas no llegó.

Gol de Bautista (Real Madrid 4 - Real Sociedad 1)

00:37

Pero el dominio seguía siendo blanco y la Real no tuvo tiempo de saborear el gol. El guardameta donostiarra no estaba al partido y un disparo desde la frontal de Bale que paró se le escapó de las manos y Cristiano pilló el rechace. Así se hizo el hat-trick de luso.

Gol de Cristiano Ronaldo (Real Madrid 4 - Real Sociedad 0)

00:41

El ritmo del Madrid había bajado mucho cuando Illarramendi aprovechó un saque de esquina y remató un pase de Juanmi que volvió a recortar distancias. La comodidad de los blancos fue el único hueco que encontró la Real para marcar gol.

Gol de Illarramendi (Real Madrid 5 - Real Sociedad 2)

00:37

El 92' llegó con más intentos por parte del conjunto blanco que no acabaron en gol. Con los cinco goles en el marcador y el dominio del partido, el Real Madrid se infló antes del encuentro contra el gigante europeo. Con cinco goles, el Madrid dio un golpe en la mesa antes de verse las caras contra el PSG.