FA Cup

El rifirrafe de Guardiola con el técnico del Wigan

Pep Guardiola protagonizó una acalorada discusión con Paul Cook durante la eliminatoria de la FA Cup

Momento en el que Guardiola increpa a Paul Cook. Twitter

Pep Guardiola protagonizó un encontronazo con Paul Cook, el entrenador del Wigan, -equipo de tercera división- durante la eliminatoria de quinta ronda de la FA Cup. El Wigan consiguió eliminar al gigante de la Premier con un gol de Grigg (1-0).

Durante el descanso y cuando los jugadores se estaban retirando al vestuario, Guardiola se acercó visiblemente enfadado a Cook. A pesar de que el rifirrafe no llegó a nada físico, Guardiola gritaba y gesticulaba delante del otro técnico. El enfado también parecía estar relacionado con sus jugadores, a los que también gritó.

Durante la primera parte el marcador estaba a cero, pero en la segunda el Wigan consiguió adelantarse con un gol de Grigg en el 79'. La derrota le costó al equipo de Guardiola la eliminación de la FA Cup.