FRANCIA Detenido el hombre que amenazaba con inmolarse en el consulado de Irán en París

Champions League

La increíble chilena de Bale que marcó la final de Kiev

El galés adelantó a los de Zidane con un segundo gol de chilena (3-1)

Bale marca el segundo del Madrid de chilena. / PHIL NOBLE Reuters

Durante la segunda parte del Real Madrid - Liverpool, los seguidores blancos pudieron ver uno de los mejores momentos de su delantero Gareth Bale. El galés regaló uno de sus mejores tiros cuando el Madrid acababa de encajar el empate: un golazo de chilena que puso el 2-1.

La increíble chilena de Bale en la final de Kiev

El Real Madrid se adelantó en el marcador con un gol debido a un fallo de Karius. El guardameta no alejó demasiado el balón cuando estaba sacando de puerta y Benzema, que estaba presionando, sólo tuvo que estirar la pierna para desviarla y estrenar la portería. El segundo, diez minutos más tarde, fue de Mané dirigiendo el disparo de Lovren.

Sin embargo, el tercero fue el más impresionante. En un partido con muchos altibajos, Zidane cambió a Isco por Bale. El galés marcó un antes y un después cuando llevaba dos minutos en el césped. Después de un centro desde la banda de Marcelo, el galés no falló y regaló otra chilena a la afición blanca. Después de la de Cristiano en Turín, llegó la de Bale en Kiev.

Gareth Bale hizo el segundo para el Madrid de chilena.