Futbol sala

Barcelona - Inter Movistar, final de la liga

El equipo catalán gana 2-4 en Murcia y jugará frente al equipo de Ricardinho en la final

El Barça jugará la final de la LNFS / FC BARCELONA FUTSAL

El Barcelona Lassa logró su segunda victoria sobre El Pozo, al que goleó en el Palacio de los Deportes de Murcia (2-4), y selló el pase a la final por el título de la Liga de Primera División que disputará, por tercer año seguido, contra el vigente campeón, el Movistar Inter.

El cuadro azulgrana encarriló la victoria en los primeros minutos con tantos de Aicardo (m.1) y Esquerdinha (m.8). En el 15 amplió su renta gracias a Rivillos. El Pozo acortó distancias a uno del descanso con un gol de Piqueras.

Tras el intermedio, el Barcelona Lassa resistió al acoso local hasta que Sergio Lozano marcó el cuarto que sentenció el choque y en los últimos segundos, el conjunto murciano maquilló el marcador gracias a Pito. El conjunto azulgrana y el Movistar Inter, que eliminó también en dos partidos al Jaén Paraíso Interior, reeditarán, por tercer año consecutivo, la final por el título.