Gol de Rakitic: Croacia gana 4-3 en los penaltis y pasa a semifinales

Gol de Kuzyaev: Rusia 3 - Croacia 3. Si anota Croacia pasa a semifinales

Gol de Brozovic: Rusia 0 - Croacia 1

Falla Smolov: Rusia 0 - Croacia 0

Empezará tirando Rusia

22:38 | ¡¡¡Final del partido!!! ¡¡¡Habrá penaltis!!!

22:35 | ¡Paró Sobasic! Disparo de los rusos desde fuera del área que atrapa el portero de los Balcanes

22:32 | La falta en la frontal del área fue perfectamente botada y Fernandes remataba a placer sin que Sobasic pudiera hacer nada

22:31 | ¡¡¡GOOOOOOOL GOL GOL!!! ¡EMPATA RUSIA EN EL 114'! ¡EMPATA FERNANDES!

22:30 | Aprieta Rusia, pero no puede perforar la portería de un gran Sobasic

22:25 | Amarilla para Gazinskiy, que ha cortado la contra de Croacia tirando al suelo a Mandzukic

22:21 | No consigue encontrar hueco Rusia en esta segunda parte. El balón lo maneja Croacia

22:18 | Termina la primera parte de la prórroga

22:15 | Aprieta Rusia y mete muchos balones al área. De momento sin suerte. Aun queda la segunda parte de la prórroga por delante

22:12 | El balón venía botado desde el córner y el jugador croata anotaba y adelantaba a los suyos en el marcador. Croacia 2 - Rusia 1

22:10 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL GOL GOL!!! GOL DE CROACIA! ¡GOL DE VIDA!

22:06 | Último cambio en Croacia. Corluka entra por Vrsaljko. Sobasic aguantará todo el partido y si fueran necesarios, los penaltis

22:02 | Parece que Sobasic aguantará sin ser sustituido. No se sabe exactamente el alcance de la lesión, pero el croata está en el campo

22:00 | Comienza la primera parte de la prórroga

21:57 | Croacia manejó en la segunda parte pero no encontró el gol. Veremos si la lesión de Sobasic es muy grave y puede aguantar o tiene que ser sustituido al descanso

21:55 | ¡Final del partido! Nos vamos a la prórroga

21:51 | Cinco de descuento y Sobasic que detiene, lesionado, un tiro de los rusos desde el lateral del área

21:49 | Se duele Sobasic de un golpe. Croacia ya ha hecho los tres cambios y el portero tendrá que aguantar mínimo hasta la prórroga para ser sustituido

21:48 | Cambio en Croacia. Se marcha Kramaric, autor del gol de los balcánicos, y entra Kovacic

21:46 | Llegamos al 85' y sigue sin haber goles. Se respira la tensión en Sochi

21:41 | ¡Diez minutos para el final del partido! Como esto siga así nos vamos a la prórroga

21:40 | Pase de la muerte de Mario Fernández que despeja la defensa croata

21:39 | Nuevo cambio en Rusia. Se marcha Dzyuba y entra Gazinskiy

21:37 | El remate de Mandzukic se marcha alto

21:36 | Se acerca al gol Croacia que quiere el segundo gol. Córner para los balcánicos

21:33 | Remate de cabeza de Erokhin que se marcha desviado. Gran jugada de Rusia, que sigue creando peligro cuando se acerca a la portería de Subasic

21:30 | Soliloquio de la selección croata, que tiene el control total del partido cuando todavía quedan veinte minutos para el final del tiempo reglamentario

21:27 | Primer cambio en Rusia. Sale Cherysev, autor del gol ruso y entra Smolov

21:25 | Están apretando ahora mucho los croatas, que se acercan al segundo aunque sin suerte de momento

21:22 | Primer cambio en el partido. Se marcha Perisic y entra Brozovic

21:21 | Ahora el remate de cabeza de Dzyuba va directo a las manos del portero croata. No renuncian a atacar los rusos tampoco

21:20 | ¡¡¡AL PALO CROACIA!!! Parecía que entraba el balón de Perisic, pero se estrella en el palo y sale desviado tras tontear con la línea de gol. La han tenido los balcánicos

21:15 | Partido muy trabado ahora. Croacia toca mucho pero no encuentra espacios en la defensa de la selección rusa, que en esta segunda mitad no está teniendo fisuras

21:11 | Lo intenta Kramaric de chilena. El balón a las manos de Akinfeev

21:10 | Se repite el guión de la primera parte. Croacia maneja el balón aunque de momento sin crear peligro en la portería rusa

21:05 | ¡Comienza la segunda mitad!

20:46 | Final de la primera parte. No hubo tiempo para más. Rusia se adelantó por medio de Cherysev, pero Kramaric, gracias a un gran pase de Mandzukic, hizo el empate de cabeza. Los croatas tuvieron más el balón pero Rusia creaba peligro cada vez que se acercaba al área de los balcánicos. Todo por decidir en la segunda mitad

20:42 | Gran internada al área de Mandzukic, que realizó un pase perfecto a su compañero Kamaric, que remató de cabeza al fondo de la red. RUSIA 1 - CROACIA 1

20:41 | ¡GOOOOOOOOOL GOL GOL! ¡EMPATA KRAMARIC! ¡EMPATA CROACIA!

20:40 | Primera amarilla del partido para Strinic

20:37 | Vuelve a apretar Rusia. Era Samedov el que controlaba dentro del área, aunque la defensa croata conseguía sacar el balón

20:33 | ¡Golazo del jugador ruso! Recibió en la frontal del área y la metió por toda la escuadra. Sobasic solo pudo mirar como entraba el balón. Se adelantan los locales en la primera mitad. Rusia 1 - Croacia 0

20:32 | ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL!!! ¡MARCA RUSIA! ¡MARCA CHERYSHEV!

20:31 | Cuelga ahora una falta Rusia al área sin problemas para Subasic

20:29 | Buen remate de Perisic que se marcha desviado. Lo sigue intentando Croacia

20:25 | Croacia, por medio de Rakitic, se hace definitivamente con el control del balón. Rusia se encierra en su campo y se dedica a esperar la ocasión correcta

20:18 | ¡UYYY! Apuntito estuvo Samedov de controlar dentro del área pero Subasic estaba muy atento y se hizo con el esférico. Rusia tiene menos el balón que Croacia pero cuando llegan arriba son peligrosos

20:17 | ¡Arriba! No encontró puerta el tiro de Rakitic

20:15 | Jugadón de Rebic que saca falta en la frontal del área. Puede ser buena para los croatas

20:13 | ¡La tuvo Mandzukic! El croata recibió dentro del área pero no pudo enganchar el esférico

20:10 | Vuelve a acercarse Croacia. Vrsaljko y Rakitic están muy activos y los croatas empiezan a hacerse con el control del partido

20:07 | La primera de Coracia. Para Akinfeev el tiro de Rebic y en el córner el balón sale por encima del travesaño

20:06 | ¡La volvió a tener Rusia! Buena internada dentro del área de Dzyuba pero el balón sale despejado a córner. Muy activos los rusos en los primeros minutos de juego

20:05 | Ritmo altísimo en los primeros minutos de juego en los que ningún conjunto controla claramente el esférico

20:02 | La primera del partido la tuvo Rusia, pero Vrsaljko rechaza el balón

20:00 | ¡Comienza el partido!

19:55 | Saltan ambos equipos al terreno de juego. El estadio está abarrotado para ver a su selección

19:50 | Quedan diez minutos para que empiece el partido y los jugadores ya se preparan para salir del túnel de vestuarios

19:20 | Poco a poco se va llenando el Estadio Fisht de Sochy. En seguida saltarán los protagonistas al terreno de juego para el último calentamiento previo al partido.

18:48 | Por su parte, Dalic apuesta por jugar con dos delanteros ante el conjunto ruso, prescindiendo de su hombre más defensivo en la medular, Marcelo Brozovic. El once croata es el siguiente: Subasic, Vrsaljko, Vida, Lovren, Strinic, Modric, Rakitic, Perisic, Rebic, Kramaric y Mandzukic.

18:45 | Ya tenemos los onces oficiales de ambos equipos. Comenzamos con el once de la selección anfitriona que regresa al 4-2-3-1. Cherchèsov ha elegido a estos once futbolistas: Akinfeev, Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Kudryashov, Zobnin, Kuzyaev, Samedov, Cheryshev, Golovin y Dzyuba.

18:42 | ¡Bienvenidos al directo del Rusia - Croacia, último encuentro de cuartos de final del Mundial!