Rafa Alkorta: "Isco dio un salto cualitativo tremendo"

Rafa Alkorta y Álvaro Benito analizan el empate del Athletic y Real Madrid

Álvaro Benito: "El Athletic ha llevado el partido a su terreno"

15:28

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/001RD010000005190563/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El Real Madrid no pasó del empate en su visita a San Mamés (1-1) en un duelo donde Isco, con un gol de cabeza en la segunda mitad, impidió la primera derrota de la 'era Lopetegui' en el Campeonato Nacional de Liga.

Rafa Alkorta: Ha sido un partido divertido de poder a poder, Unai ha sido el mejor con tres paradas espectaculares. El Athletic ha solventado muy bien la primera parte. En la segunda, con la salida de Casemiro e Isco se ha dado la vuelta, les ha costado más y por ello, el Madrid se ha crecido.

Álvaro Benito: La propuesta del Atheltic de ir a defender tan delante... Para mi estaba en la espalada de Benzema el partido. El Athletic ha llevado el partido a su terrerno durante la primera parte. He echado de menos algún acompañante a Benzema, por banda era muy difícil jugar. El Athletic en eso está muy bien equilibrado.