Copa Libertadores

El VAR debuta con polémica en la Libertadores

Gervasio Núñez, jugador de Atlético Tucumán, fue expulsado después de que el árbitro revisase una jugada

Imagen del momento en el que expulsan a Gervasio Núñez / Twitter

El videoarbitraje debutó esta pasada madrugada en la Copa Libertadores de Sudamérica y lo hizo con bastante polémica, al menos eso piensan los aficionados del Atlético Tucumán.

El equipo argentino cayó derrotado por 0-2 ante Grémio en los cuartos de final del torneo y muchos hinchas se quejaron amargamente de una acción arbitral del encuentro que consideran decisiva.

Con 0-1 en el marcador favorable a los brasileños en el minuto 44 del primer tiempo, Gervasio Núñez vio la amarilla por una falta. Sin embargo, al colegiado del partido le avisaron de que tras la falta, al caer, Núñez había pisado al rival.

El colegiado volvió a ver la jugada en la pantalla y determinó que dicho pisotón era voluntario, por lo que cambió la amarilla por una roja y obligó a Atlético Tucumán a jugar lo que restaba de partido con un futbolista menos.