A League

Usain Bolt marca un doblete en su primer partido como titular en Australia

El atleta jamaicano jugó 75 minutos e hizo el tercer y cuarto gol del partido por parte de su equipo, el Central Coast Mariners

Usain Bolt celebra su primer gol como jugador de los Mariners de Australia / Matt King Getty Images

Usain Bolt ha cumplido su sueño y ha jugado su primer partido como titular como futbolista del Central Coast Mariners en el cual ha marcado un doblete ante el Macarthur South West United en uno de los últimos amistosos antes del comienzo de la Liga Australiana.

El jamaicano, que ya jugó 45 minutos en un partidillo de entrenamiento a puerta cerrada, marcó el tercer y cuarto tanto del equipo en la victoria por 4-0 de los Mariners en la cual jugó 75 minutos.

Después de tener una buena ocasión en el primer tiempo de cabeza, su alegría llegaría en la segunda mitad: en el minuto 55, recibió un gran pase, aguantó bien la pelota ante un defensa y batió al portero con un disparo duro y abajo.

Más tarde, en el minuto 69, se aprovechó de una salida en falso del guardameta del Macarthur para marcar a puerta vacía y culminar un estreno de ensueño.