Miércoles, 12 de Mayo de 2021

Otras localidades

Copa del Rey de Baloncesto

Las dos decisiones arbitrales finales que marcaron la final de la Copa del Rey

El Barcelona acabó imponiéndose (93-94) con dos acciones de infarto en los últimos segundos

Randolph hace una clara falta sobre Singleton no señalada por los árbitros

Randolph hace una clara falta sobre Singleton no señalada por los árbitros / Mariscal (EFE)

La final de la Copa del Rey de baloncesto tuvo unos segundos finales de infarto marcados principalmente por dos acciones muy polémicas en las que tuvieron que intervenir los colegiados. 

La primera de ellas fue una acción de Randolph en la que golpea claramente el brazo de Singleton en la que los árbitros no apreciaron la clara falta. En esa misma jugada el Real Madrid se pondría por delante a falta de 4'3 segundos.

Pero en la última jugada del partido el Barcelona daría la vuelta al marcador para firmar el final 93-94 con una acción que los árbitros catalogarían con los dos puntos tras verlo en la pantalla de revisión, después de que el propio Randolph taponara sobre Tomic de manera ilegal a criterio de los árbitros.

Cargando

Escucha la radio en directo

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después la publicidad

Programación

A continuación

    Último boletín

    Emisoras

    Elige una emisora

    Cadena SER

    Compartir

    • Notice: Undefined variable: lb_es_acceso_con_movil in /mnt/filerprod/html/produccion/datos/rhabladas/cadenaser/ser/templates/includes/v3.x/v3.0/include_player_permanente.html on line 118

    Tu contenido empezará después de la publicidad

    Cadena SER

    ¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?