Así fue la acción que eliminó a España del Mundial de Francia

La colegiada húngara señaló penalti de Virginia Torrecilla pese a la intervención del VAR

La capitana norteamericana, Rapinoe, antes de lanzar el segundo penalti / John Walton EMPICS

La Selección Española de fútbol femenino ha caído eliminada (1-2) este lunes del Mundial de Francia tras perder su partido de octavos de final ante Estados Unidos con dos goles de la capitana norteamericana, Megan Rapinoe, aunque el segundo de ellos, ya en el minuto 75' marcó la polémica del encuentro.

España había igualado el marcador apenas tres minutos después de que otro penalti, esta vez en el 5', adelantase a Estados Unidos. Después de muchos minutos de igualdad máxima, con ocasiones para ambos conjuntos de adelantarse en el luminoso y con las jugadoras de Jorge Vilda plantando cara a la nº1 del mundo

El partido se decantaría del lado norteamericano gracias a una polémica decisión de la colegiada húngara Katalin Kulcsar que interpretó que Virginia Torrecilla había tocado a la norteamericana Rose Lavelle. Pese a intervenir el VAR, la colegiada no modificó su decisión.