Liga Santander

Espectacular mano de Jan Oblak en el minuto 1 de partido para salvar el 0-1 del Athletic

El guardameta esloveno sacó el remate de Iñigo Martínez con los dedos en una acción brillante

Momento en que se produce la espectacular mano / JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images

Volvió a brillar Jan Oblak, y en esta ocasión no tardó más de un minuto en hacerlo. El esloveno salvó el primer gol del Athletic nada más comenzar el partido con una mano espectacular que evitó el 0-1 de Iñigo Martínez

"Parece un superhéroe, es increíble", ha dicho Kiko Narváez sobre la acción del portero del Atlético de Madrid. El cancerbero ha detenido 27 de los 32 remates a portería que ha recibido esta temporada en todas las competiciones, y solo ha encajado cinco goles en LaLiga en las primeras nueve jornadas.