Liga Santander

El Levante barre a un Barça apático

En menos de diez minutos, los granotas metieron tres goles al Barcelona culminando una remontada épica

Messi lamenta la derrotaGetty Images

El Barcelona visitaba el Ciutat de Valencia tras encadenar seis victorias consecutivas y colocarse como líder de La Liga después de un inicio irregular, y gracias entre otras cosas al pinchazo del Granada en Getafe en la jornada intersemanal.

Sin Dembélé por decisión técnica, el nuevo tridente volvía al once inicial tras la suplencia de Griezmann en la goleada al Valladolid en el Camp Nou.

El conjunto de Valverde sigue con su particular versión en los partidos fuera del Camp Nou, y como en El Sadar o Granada el ritmo de los culés era muy bajo sin un dominio claro del partido. Sería nuevamente la zurda del argentino desde los once metros la que pondría por delante a los visitantes, anotando el 0-1.

Gol de Messi (p.) (Levante 0 - FC Barcelona 1)

02:34

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/001RD010000005793237/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

En la segunda parte el Levante superó en ritmo e intensidad a un conjunto culé que no se acercaba ni de lejos a su mejor nivel. En apenas dos minutos los granotas remontarían el encuentro gracias a los goles de Campaña y Mayoral, en un desajuste total en la zaga del Barcelona.

Gol de Campaña (Levante 1 - Barcelona 1)