Atlético de Madrid

El paradón con el que Oblak salvó la victoria del Atlético en el 92'

El esloveno evitó el gol de Bardhi con una soberbia mano de reflejos

La parada de Oblak / Movistar Plus

El Atlético de Madrid ha asaltado la tercera posición de LaLiga tras imponerse al Levante (2-1) gracias a los goles de Correa y Felipe. Y gracias, más aún si cabe, al casi perpetuo Zamora de la Primera División, Jan Oblak. El esloveno evitó el gol de Bardhi con una mano soberbia para repeler el cabezazo a bocajarro desde el área pequeña.

Con ese gran paradón aseguró la victoria para los suyos en los últimos segundos del partido, después de que el colegiado hubiese añadido tres minutos.

El Levante remató en tres ocasiones a puerta, por los ocho disparos de los colchoneros. Sin embargo, Oblak resultó decisivo en dos ocasiones, ambas sobre Bardhi. Unos minutos antes de la explicada, ya sacó una providencial parada a un remate del macedonio desde dentro del área.