Selección española fútbol

Las redes sociales alucinan con el juego de España: Koke acapara casi todos los elogios

El equipo de Luis Enrique realizó un espectacular primer tiempo ante Alemania

La selección española de fútbol cuajó un primer tiempo impecable ante la selección alemana y se fue al descanso con un meritorio 3-0 en el marcador con tantos de Álvaro Morata, Ferrán Torres y Rodri Hernández.

Y aunque el resultado fue abultado, España gozó incluso de más ocasiones y su renta en La Cartuja tras los primeros 45 minutos pudo ser mayor. Las únicas notas negativas fueron las lesiones de Sergio Canales y Sergio Ramos.

En las redes sociales los aficionados españoles y los analistas futbolísticos se mostraban entusiasmados con el juego del equipo de Luis Enrique. Los elogios cayeron por todos lados pero fue Koke, el capitán del Atlético de Madrid, el que acaparó la mayoría de los titulares.