Fútbol internacional

El Eintracht, tras el doblete de Jovic: "Solo había que ponerlo"

El serbio logró los mismos goles en 28 minutos en el Eintracht que en año y medio en el Real Madrid

Jovic celebra el segundo gol con sus compañeros. Getty Images

Madrid

Luka Jovic vuelve a ser un goleador. El jugador serbio, de vuelta en el Eintracht de Frankfurt, debutó en el equipo alemán con un doblete ante el Schalke 04 (3-1) en la segunda parte del partido.

El madridismo dirigió todas las miradas al delantero al enterarse de un demoledor dato: Jovic tardó 32 partidos en marcar dos goles vestido de blanco. Los mismos goles en 28 minutos que en año y medio en el Real Madrid.

Muchos usuarios comentaron la diferencia de eficacia en un equipo y otro tras el primer gol y la respuesta del Eintracht no tardó. "Solo había que ponerlo", puso la cuenta del club para celebrar el segundo gol del serbio.

Jovic, que retornó al club germano el pasado jueves, salió al campo con 1-1 en el minuto 62 y diez minutos después puso por delante a los suyos con un remate con su pierna derecha. Ya en el tiempo de descuento, el delantero anotó el segundo tras un contragolpe.