SER Deportivos BenidormSER Deportivos Benidorm
Más deportes | Deportes
Balonmano

Iván Nikčević: "Estamos trabajando muy duro"

Iván Nikčević, jugador del BM Benidorm, ha hablado este lunes en SER Deportivos sobre la derrota 36-33 ante el Atlético Valladolid

Entrevista a Iván Nikčević, jugador del BM Benidorm, en SER Deportivos Benidorm

08:50

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1646063931328/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Benidorm

Iván Nikčević, extremo izquierdo del Balonmano Benidorm, ha sido protagonista este lunes en SER Deportivos Benidorm para hablar de la derrota por 36-33 ante el Recoletas Atlético Valladolid. Los azules siguen sin ganar en la Liga Sacyr Asobal durante 2022, sumando tres derrotas y un empate en los cuatro partidos ligueros disputados este año, pero se mantienen a dos puntos de los puestos europeos.

"Nuestro objetivo siempre es el corto plazo"

El jugador serbio del combinado benidormense ha comentado que la liga es muy igualada, y puede ganar cualquiera, pero que el equipo trabaja día a día para ganar cada encuentro. "Cada partido hay que ganar, y al final ya veremos donde nos va a llevar eso, si va a ser a puestos de Europa o no", comentaba Iván Nikčević, que aprovechó para animar a la afición a apoyarles en el Palau este sábado a las 18:00 ante el Bada Huesca.

Recoletas Atlético Valladolid 36-33 Balonmano Benidorm

El BM Benidorm salió al partido centrado y con las ideas claras, con un buen trabajo defensivo y mucho orden en sus ataques lo que les permitió ponerse por delante en el marcador a los 10 minutos (5-7). Sin embargo, los locales fueron entrando en la contienda, encontrando a su pivote en ataque. El Atlético Valladolid mejoró, y logró darle la vuelta al marcador para irse al descanso con un 19-16.

En la segunda parte, la presión parecía que hacía mella en los locales, y los de Fernando Latorre se metían en partido otra vez, y el partido se igualó mucho a falta de cinco minutos (33-32). Esa igualdad se rompió cuando volvieron a aparecer los errores defensivos del Benidorm, que los locales aprovecharon para conseguir una cómoda ventaja con la que llegar al final del partido con un definitivo 36-33.

Ficha Técnica

36 - Recoletas Atlético Valladolid (19+17): Cesar Pérez, Borja Méndez (3), Ramos (6), Patrianova (5), Miguel Martínez (5), Jorge Serrano (6,4p), Miguel Camino (1), Fischer (-), Freitas (3), Álvaro Martínez (3), Dani Pérez (1), Basualdo (2), Manu García (1).

33 - BM Benidorm (16+17): Rodríguez Lario (Bengivenga); Vainstein (3), Hernández (-), James (9), Grau (-), Iván Rodríguez (2), Nikcevic (5), Iker Serrano (1), Valles (5,2p), Lignieres (3), Álvaro Ruiz (4), Calle (1).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-7, 9-9, 12-11, 16-14, 19-16-descanso-22-20, 26-23, 30-29, 31-29, 33-32, 36-33.

Árbitros: Arcos Adeva y Luque Cabrejas. Excluyeron dos minutos a Fischer (m.27 y 40), Jorge Serrano (m.32), del Recoletas Valladolid, y a Grau (m.12 y 46), Álvaro Ruiz (m.14), James (m.16), Hernández (m.38), del BM Benidorm.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada de la Liga Sacyr Asobal disputado en el polideportivo Huerta del Rey ante 1.412 espectadores.