SER Deportivos Extremadura
Baloncesto | Deportes

El Cáceres Patrimonio vuelve a encajar más de 90 puntos y cae en la pista del Força Lleida (95-84)

Al descanso ya perdían por 53-39 y en ataque destacaron Benoit Mbala (16 puntos) y Devin Schmidt (15)

Imagen de la derrota del Cáceres, anoche en Lleida. / Pol Puertas

Cáceres

Cuarta derrota consecutiva del Cáceres Patrimonio de la Humanidad que cayó anoche en la pista del Força Lleida por 95-84, volviendo a encajar más de 90 puntos. El equipo de Roberto Blanco ya perdía al descanso por 53-39, llegando a perder de 18 puntos en el minuto 30, para recortar distancias al final. Benoit Mbala con 16 puntos y Devin Schmidt con 15 fueron los máximos anotadores del Cáceres. Enfrente, Michael Carrera con 28 puntos y 10 rebotes y Shaquille Cleare (20-6) fueron imparables.

Roberto Blanco, técnico del Cáceres

Roberto Blanco: "Quedan diez partidos y tenemos que volver a encontrar nuestra identidad. A cien puntos no le vamos a ganar a nadie en la liga"

Tras esta derrota, el Cáceres de Roberto Blanco baja a la novena posición equilibrando sus victorias y derrotas con 12 y el domingo a las 12.30 en el Multiusos Ciudad de Cáceres recibirá al Melilla.