Betis Deportivo 3 - 2 CD Alcoyano

El Alcoyano muere en la orilla del Guadalquivir

El conjunto blanquiazul pierde una gran ocasión de sumar y seguir soñando con el play off de ascenso tras perder ante el colista ( 3-2 ) y ya descendido conjunto bético.

Instante del partido entre el Betis Deportivo y el Alcoyano en la Ciudad Deportiva Luis Del Sol

Sevilla

En el fútbol la salsa son los goles, y el que perdona lo paga y al Alcoyano le cuesta un mundo lograrlos y eso se paga y muy caro en esta categoría, y encima si te enfrentas a un equipo ya descendido, sin presiones y sin nada que jugarse, te puede pasar que todo te salga mal y eso le ha sucedido al Deportivo, que al igual que el Andorra, líder del Grupo II de la 1ª RFEF ha perdido por 3 a 2 ante el colista de la categoría, en la Ciudad Deportiva Luis Del Sol de Sevilla.

Y eso que el Alcoyano empezó dominando el encuentro, con 3 clarísimas ocasiones en los primeros siete minutos del partido en las botas de Mourad, por partida doble y de Toni Abad.

Mientras tanto, el filial bético se encerraba en su área buscando las contras y la espalda de la zaga blanquiazul, que rendía por debajo de su nivel, permitiendo que el delantero Baena, que encontró la espalda de Primi, lograba el 1 a 0 en el minuto 32.

A partir de entonces, el Alcoyano subió un peldaño su nivel de intensidad ofensivo, pero seguía errando clarísimas oportunidades ante Marc Vidal destacando entre ellas la jugada de Dani Vega, al borde del descanso que lanzaba por encima del portero bético tras un gran pase entre líneas de Andy.

Y cuando todos los planes de Vicente Parras, era iniciar la segunda parte buscando el gol del empate, a los 32 segundos del inicio, Fekir por pierna derecha dentro del área ponía el 2 a 0, sacando los colores a la zaga blanquiazul.

Poco después, Baena otra vez lograba el 3 a 0 con una contra perfectamente ejecutada bajo la atención de Raúl González que veía como el delantero bético le dejaba con una gran facilidad en carrera.

El suspense vendría poco después, con el tanto de Andy tras un buen pase de Juli entre los centrales verdiblancos, que situaba el 3 a 1 y la esperanza de una remontada en un Alcoyano lanzado al ataque con más corazón que con cabeza.

Otra gran jugada de Toni Abad por el carril derecho lo culminaba Juanan, con un disparo dentro del área con pierna izquierda situando el que a la postre sería el resultado definitivo de 3 a 2.

Este resultado aleja al Alcoyano de seguir soñando con el play off de ascenso a falta tan sólo de 3 jornadas para el final del campeonato, aunque visto lo visto todo es posible en esta categoría de la 1ª RFEF.