SER Deportivos JerezSER Deportivos Jerez

El CGR Jerez logra 21 medallas y 19 diplomas en el Campeonato de Andalucía de Gimnasia Rítmica celebrado en San Fernando

Gran papel del club jerezano que además, coloca a 8 de sus deportistas entre las 15 primeras

Gimnastas del club jerezano / Radio Jerez Cadena SER

San Fernando acogió recientemente la I fase Occidental del Campeonato de Andalucía de Gimnasia Rítmica tanto de Copa y Precopa Individual y por equipos. Hasta la isla se desplazaron 41 gimnastas del Club Gimnasta Rítmica Jerez, completando un gran torneo.

Los resultados han sido bastante buenos para todos obteniendo las siguientes clasificaciones

Resumen de la 1ª Fase Andaluza del CGRJEREZ

En la primera jornada del sábado por la mañana nuestras gimnastas obtuvieron un total de 4 medallas (3 platas y 1 bronce) y 4 diplomas

4ª PLAZA con el aro

En la segunda jornada y primera parte de la tarde del sábado, las gimnastas jerezanas obtuvieron un total de 2 medallas (1 oro y 1 plata) y 6 diplomas

18ª PLAZA con el aro

En la tercera jornada y segunda de la tarde de sábado se colgaron un total 15 medallas (3 oros, 6 platas y 6 bronces) y 2 diplomas

4ª PLAZA con la cinta

● CONJUNTO INFANTIL PRECOPA (Alba Aguilar, Carla Alba, Elena Ortega, Manuela Ruiz y Noelia Arana)

10ª PLAZA conjunto, cuerdas

● CONJUNTO SENIOR PRECOPA (Aitana Rincón, Alejandra García, Inés Guerra, María Abucha y Patricia Vázquez)

BRONCE conjunto cintas y pelotas

● CONJUNTO SENIOR COPA (Alina de Cos, Ángela Jerez, Elena Jerez, Lucía Cazalla, Lucía García y Marta González)

PLATA conjunto aros y mazas

En la quarta y quinta jornadas ya del domingo nuestras gimnastas obtuvieron un total de 7 diplomas

● ADRIANA ABELEDO senior Precopa individual

● EMMA YANKOVA infantil precopa individual

12ª PLAZA con la cuerda

● CONJUNTO JUNIOR COPA (Cristina Téllez, Daniela Ortiz, Mayra Martín, Sofía Pérez y Tatiana Jaén)

5ª PLAZA y DIPLOMA conjunto de pelotas y mazas

● AMARA LOPEZ senior copa individual

● ANA IZQUIERDO infantil copa individual

7ª PLAZA y DIPLOMA con la cuerda

● ARIADNA SÁNCHEZ Junior copa individual

7ª PLAZA y DIPLOMA con la cinta

Desde el Club han felicitado a todas las gimnastas y familiares, así como a las entrenadoras Mar González, Elena Villaça y María Rodríguez por el gran trabajo que han realizado, poniendo en valor que todas las deportistas han logrado puntuar en esta fase "cumpliendo el arduo y complejo objetivo de sacar puntuación con todas y cada una de ellas en las categorías que se participaba. Destacamos el papel de Emma Yankova refugiada Ucrania, acogida y becada por nuestro Club que en menos de 1 mes ha conseguido adaptarse y poder competir incluso puntuar en esta dura competición de la 1ª Fase Occidental Andaluza de Copa y Precopa Individual, Equipos y Conjuntos".