SER Deportivos JaénSER Deportivos Jaén
FÚTBOL SALA

Tropiezo importante del Jaén Paraíso Interior Fútbol sala

Derrota en el Olivo Arena 3-4 frente a Palma que les deja fuera del play off por el título a falta de una jornada

El visitante Neguinho hizo un precioso gol que significó el 3-4 y que sirivió para sellar la victoria / Iván Ballesteros

Jaén

El Jaén Paraíso Interior ha perdido una magnífica oportunidad para dejar sellado su pase a los play off por el título tras perder en el Olivo Arena por 3-4 frente a Palma futsal.

Loa amarillos que empezaron ganando con cierta facilidad con goles de Antonio y Carlitos, vieron como antes del descanso los visitantes no sólo remontaron sino que además le dieron la vuelta al marcador marchándose al descanso con 2-3.

Nada más empezar la segunda mitad los visitantes aumentaron su ventaja con un gol de mérito a cargo del brasileño Neguinho.

Toda la segunda mitad fue un querer y no poder por parte de los amarillos que incluso con portero jugador fueron incapaces de remontar un partido tan importante.

En los últimos segundos del choque otra vez Antonio Pérez hizo gol pero ya no quedaba tiempo para más y el resultado se quedó definitivamente en 3-4 para Palma Futsal.

Ahora, y ante la última jornada, el Jaén F.S tendrá que ganar para asegurarse su pase a los play off