Libre y DirectoLibre y Directo

2-2 La primera victoria se le resiste al Betis

Los de Pellegrini desperdician un 2-0 a falta de diez minutos ante un Zaragoza que logró empatar gracias a los tantos de Petrovic y Giuliano Simeone

SEVILLA, SPAIN - JANUARY 18: Juan Miguel "Juanmi" Jimenez of Real Betis celebrates a goal during the spanish league, La Liga Santander, football match played between Real Betis and Deportivo Alaves at Benito Villamarin stadium on January 18, 2022, in Sevilla, Spain. (Photo By Joaquin Corchero/Europa Press via Getty Images) / Europa Press Sports

Sevilla

No pudo ganar tampoco el Betis su quinto partido de pretemporada. Y eso que a falta de diez minutos marcaba el 2-0 Loren desde fuera del área, un golazo marca de la casa que, sumado al de Juanmi, que resovió perfectamente un mano a mano ante Cristian Álvarez en el minuto 61, parecía definitivo. Pero en dos acciones ofensivas casi seguidas, el Zaragoza empataba gracias a los tantos de Petrovic -disparo raso desde fuera del área- y Giuliano Simeone, el hijo del Cholo. Y pudo ser peor si el árbitro no anula un tercer tanto a Jair por fuera de juego que no lo parecía. Cierto es también que a Canales no se le concedió un gol en la primera parte tras un disparo en el que pareció que la pelota rebasó la línea de meta.

En definitiva, un partido más de pretemporada en el que no se han podido ver todavía las señas de identidad del Betis, que sigue sin ganar. Lo importante es a partir del día 15 de agosto, en Liga frente al Elche. Antes, cerrará la pretemporada enfrentándose este sábado a la Fiorentina en el Villamarín.