Algeciras CF

El Algeciras se viene de vacío desde Córdoba (1-0)

Los albirrojos caen con un gol infantil a los dos minutos

Un lance del partido / CCF

El Algeciras ha cerrado la temporada con una derrota por la mínima en Córdoba tras caer con un gol infantil en el primer minuto de partido.

Los de Lolo Escobar volvieron a regalar como otras tantas ocasiones esta temporada y cuando apenas habían pasado dos jugadas Marcos Lavín regaló un balón ante la presión de Casas que aprovechó para marcar a placer el 1-0.

El equipo algecirista salió nervioso a la hierba de El Arcángel y en el 16’ casi concede otro gol tras una pifia de Diori que aprovechó Leiva pero que la estampó en el lateral de la red. Con el paso de los minutos los albirrojos empezaron a acercarse algo más sobre el área rival.

Diori lo intentó sin éxito desde la izquierda en el 33 y acto seguido era López-Pinto quien se marchó en una buena acción individual de Albarrán pero remató desviado. Antes del descanso nuevamente el defensor de Níger golpeó con fuerza desde la frontal pero su balón se estrelló en la cruceta.

Tras el paso por vestuarios Diego Esteban tuvo en sus botas nada más arrancar el empate pero no acertó con la portería de un Lluís Tarrés que estuvo muy atento para desbaratar la acción.

Desde ahí y hasta el final poco que comentar en un tramo final de partido muy descafeinado y donde ambos equipos firmaron la tregua, unos con la cabeza en el play-off y otros desde hace mucho en otra parte.

Pese a todo, salvación medianamente tranquila y holgada de un Algeciras que militará un año más en Primera Federación.

FICHA TÉCNICA:

CÓRDOBA C.F. (1): Lluis, Iván, Castellano, Álex Sala (Diarrá, 63’), Kike Márquez (Álex López, 76’), Simo, Leiva, Recio (Isma Ruiz. 63´) Albarrán, Carlos y Casas (Mendes, 63’).

ALGECIRAS C.F. (0): Marcos Lavín, Rafa Roldán (Milosevic, 77’), Sergio Santos, Yac Diorí, Juan Rodríguez, Eric Montes (Admonio 77´), Borja Fernández , Diego Esteban (Martín, 68’), Iván, López Pinto (Mario Fernández, 88´) y Zequi (Sardinero, 77’).

ÁRBITRO: Domínguez Cervantes, del colegio andaluz. Amonestó a los jugadores locales Casas (43’) y a los visitantes Eric Montes (38’), López Pinto (76’) y Juan Rodríguez (88´).

GOLES: 1-0. Minuto 1. Casas.

INCIDENCIAS: Trigésimo octava jornada de Liga en el grupo II de Primera Federación. Nuevo Arcángel.