Daniel Martínez Cazorla deja su huella en la Skoda Titan Desert

Es el primer ciclista sub23 en la historia de la competición quedando cuarto en la general

El protagonista del día antes de comenzar la carrera.

Daniel Martínez Cazorla, corredor de Škoda Cadena Automoción Vera, gana la Categoría SUB-23 en la Škoda Titan Desert Almería 2024. El deportista consiguió un hito histórico en la competición que patrocina la famosa marca de automóviles Skoda,

Con una grandísima aceptación en la provincia y más de 500 participantes, el pasado sábado 5 de octubre tuvo lugar la prestigiosa carrera de Mountain Bike, la Škoda Titan Desert Almería. En esta exigente competición, el joven ciclista Daniel Martínez, con 19 años recién cumplidos, dejó su marca al quedar en el TOP 5 de la clasificación general, obteniendo una destacada cuarta posición. Además, se proclamó campeón en la Categoría SUB-23, siendo el primer ciclista de esta categoría en lograr colocarse entre los cuatro primeros en la clasificación absoluta desde que se celebra la carrera.

Daniel consiguió un hito histórico en la prestigiosa competición que arrancaba en El Toyo y acababa en el desierto de Tabernas de Almería. La Skoda Titan Desert se caracteriza por su dureza, no cualquier ciclista puede concluirla, esta solo pueden realizarla los mejores y Daniel Martínez Cazorla es uno de ellos.

Trayectoria

El campeón de la Skoda Titan Desert en la categoría menor de 23 años de edad ha competido en MTB siendo varias veces campeón regional del Campeonato de Murcia, también compitió en el Open de España, en varios campeonatos de España y una participación en la Copa del Mundo este año en Val Di Sole (Italia).

Daniel Martínez Cazorla lleva más de seis años practicando ciclismo y es un apasionado de la bicicleta: "El ciclismo me apasiona porque para mí es una forma de vida, me enseña muchos valores como el trabajo, la dedicación, el esfuerzo y sacrificio y sobre todo porque cada vez que monto en bici me siento contento y alegre".

Para el ganador de la categoría sub 23 y el quinto clasificado en la clasificación general la bicicleta y el ciclismo es una seña de identidad con la que se siente reconfortado cada vez que se sube a ella y pedalea, como el dice es un estilo de vida saludable que le lleva a ser mejor cada día.