El Kiele Socuéllamos gana por 3-2 al Gent tras una remontada épica

En la ida de Octavos de la Copa CEV, las socuellaminas remontan un 0-2

Imagen del partido / Kiele Socuéllamos

Socuéllamos

Partidazo sin paliativos y con remontada. Victoria 3-2 del Kiele Socuéllamos al Gent en la ida de los Octavos de la Copa CEV. Comenzaron muy bien las socuellaminas el primer set, en el que se llegaron a poner con un parcial a favor de 6-1. Aun así, buenas defensas del equipo belga le dieron el set al equipo visitante por 20-25 para poner el 0-1.

El segundo set tuvo la misma versión. Salieron mejor las locales, poniéndose arriba por 12-9, pero de nuevo, buenas defensas belgas propiciaron la victoria visitante por un ajustado 23-25. Se puso así el 0-2 con las cosas muy difíciles para las socuellaminas.

Ya en el tercer set, el Kiele no dio opción, poniendo el marcador en un 15-4. Aguantaron los puntos hasta el final en un parcial definitivo de 25-15 para poner el 1-2 en el marcador. En el cuarto set, las socuellaminas tampoco dieron ningún tipo de opción al conjunto belga, y se lo llevaron con un parcial de 25-19. Por lo tanto, mandaron el partido al Tie Break, que estuvo muy emocionante y cayó de lado socuellamino por 15-13. Se puso el definitivo 3-2.

Victoria basada en creer, sufrir y no bajar los brazos, en la que se han conseguido dos puntos que deberán defender la semana que viene en tierras belgas. Antes, el Kiele Socuéllamos se enfrentará en Superliga al Avarca Menorca, en tierras baleares. Será ante un rival enrachado que es segundo y con el que también se verá las caras en la próxima edición de La Copa de La Reina, que se celebrará en febrero en Sant Cugat.