Sergio de Diego consigue su sexto título nacional de kickboxing

Marta González logró otras dos medallas de oro

Cinco medallas para los componentes del club Victoria de kickboxing

Segovia

Guadalajara ha sido el escenario del Campeonato de España Senior de Kickboxing 2023. Han participado varios deportistas del equipo de competición del club Victoria Kickboxing de Segovia. Sergio de Diego volvió a demostrar que se encuentra en la élite de este deporte logrando su sexto título nacional. Además hay que destacar las dos medallas de oro de Marta González.

Sergio de Diego logró el oro en kick-light y la plata en light-contact. Marta González Campo dos oros en ambas modalidades. En la categoría de veteranos Valerica Chiuda obtuvo la medalla de plata en kick light. También participó en el campeonato Paula Sanz Aragoneses. La próxima gran cita será la Copa del Mundo de Hungría en Budapest del 15 al 18 del próximo mes de Junio.