El Real Ávila irrumpe con fuerza en 2ª RFEF

Los encarnados vencieron 0-1 en el campo del Deportivo Fabril

Los jugadores celebran el gol de Mario Rivas frente al Fabril / Real Ávila

Ávila

El Real Ávila no ha esperado nada para lograr su primera victoria en 2ª RFEF. Los encarnados vencían a domicilio, en su primer encuentro de la temporada, 0-1, en el terreno de juego del Fabril, filial del Deportivo de La Coruña.

Deportivo Fabril 0-1 Real Ávila
Fabril: Alberto Sánchez, Quique Teijo (Mardones, min. 77), Aarón (Dani Estévez, min. 83), Marotías, Íker Vidal, Jaime Garrido, Alfaro, Guerrero (Dylan Iglesias, min. 67), Fabián (Noé, min. 77), Luisao y Darío (Nsongo Bil, min. 83).
Real Ávila CF: Álvaro; Alpha, Carlos Pascual, César Llopis, Fer Díaz (Doumbia, min. 57): Sissè (Dani Tena, min. 57), Vitolo, Toper (Alberto Martín, min. 62), Adilson (Adri Carrión, min. 62), Campos (Ayoub, min. 75) y Mario Rivas
Goles: M.25. 0-1. Mario Rivas,

En un partido igualado, con pocas ocasiones y en donde 'lo más justo hubiera sido un empate' como reconocía el entrenador del Real Ávila, Miguel de la Fuente, los abulenses sumaron tres puntos muy importantes, sobre todo, para coger confianza en la nueva categoría.

El único tanto del partido, lo anotaba Mario Rivas, en el minuto 25 de la primera mitad.

Mario Rivas relata el gol

El técnico Miguel de la Fuente mostraba su satisfacción por este estreno con victoria.

Miguel de la Fuente - Debut y victoria

El próximo fin de semana, el Real Ávila debutará en casa, frente al Langreo, en un partido que se disputará el domingo a las 18.00 hrs. Los asturianos se han situado como líderes gracias a su victoria 4-2, en la primera jornada ante la Gimnástica Torrelavega.