La segunda parte del Ilicitano-Orihuela se jugará el miércoles 5 de octubre

El partido se tuvo que suspender al descanso con empate a uno por la intensa lluvia caída

Los jugadores del Ilicitano celebran el gol de Alfaro al Orihuela / FÚTBOL BASE ELCHE CF

Elche

El Ilicitano que dirigen Alberto Gallego y Nino y el Orihuela C.F. que entrena Óscar Sánchez ya saben la fecha en la que podrán acabar su partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo VI de Tercera División.

El Comité de Competición ya les ha comunicado de manera oficial que el encuentro se debe reanudar el miércoles 5 de octubre a partir de las 20.00 horas en el mismo escenario, el Campo Municipal Diego Quiles, situado en el Polideportivo Altabix.

El choque se tuvo que suspender el pasado domingo al descanso por la lluvia torrencial que cayó en Elche al mediodía. El terreno de juego quedó absolutamente impracticable. El resultado era de empate a uno. Alfaro adelantó al filial del Elche tras un buen pase de Avelino. Carles Marco tuvo el 2-0, pero su remate se fue al palo, y el Orihuela puso el 1-1 con un autogol de Javi Gómez a la salida de un córner.