SER Deportivos XàtivaSER Deportivos Xàtiva

El Olímpic, definitivamente, en racha

Nueva victoria a domicilio (1-3) en Xàbia. El equipo es quinto en la clasificación. a dos puntos del Crevillent y a tres del Calpe

Marcos Camacho y la victoria en Xàbia

02:41

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1701074046801/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Definitivamente el Olímpic está en racha. En dos partidos ha roto su maleficio como visitante y también con el horario matinal. Este domingo se ganó 1-3 en Xàbia con goles de Santi, Aarón Cardós (de penalti) y en propia puerta.

En un saque de banda se consiguió el 1-0 y en una transición rápida ha llegado el penalti del segundo antes del descanso. En nuevo contragolpe llegó el tercero en propia puerta. Se impuso tácticamente el equipo de Xàtiva. Tras el descanso tuvo momentos más grises intentando llegar con balones largos hasta que de nuevo se "esperó" el rival. Volvieron a tener minutos jugadores que salen de lesiones como Rueda, Gio y Kosta, Mauro Melo entró en la convocatoria.

El equipo es quinto en la clasificación. a dos puntos del Crevillent y a tres del Calpe. El domingo se recibirá en la Murta al Independiente de Alacant. El equipo acumula cuatro jornadas consecutivas sin perder habiendo sumado 10 de los 12 puntos en juego.