SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda

El Nueva Elda Finetwork se dejó sorprender por el colista Sporting San Vicente Hércules (4-5)

El equipo eldense encajó cuatro goles en los últimos cinco minutos

El Nueva Elda Finetwork se vio sorprendido por el colista / J. Cruces

Sigue el canal de la SER en WhatsApp
Encontrarás toda la información, el deporte y el entretenimiento: la actualidad del día y las noticias de última hora, los mejores vídeos y momentos de la radio, entrevistas, reportajes y mucho más.

Suscríbete ahora

Elda

El Nueva Elda F. S. Finetwork ha perdido este sábado (4-5) ante el Sporting San Vicente Hércules en el partido de la vigesimoséptima jornada de liga en el Grupo 15 de la Tercera División de fútbol sala que se ha disputado en el pabellón Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez.

No pudo lograr la quinta victoria consecutiva, contando la del partido aplazado ante el Calpe Futsal, el Nueva Elda Finetwork que ha dejado escapar una magnífica oportunidad para llevarse los tres puntos ante un rival que llegaba a Elda con el descenso matemático en el bolsillo.

Se adelantó el equipo visitante por medio de Alejandro Langa que marcaba el 0-1 en el minuto cuatro, pero antes del descanso, minutos 12 y 13, Carlos Díez se encargaba de batir la portería defendida por Enrique Roque para llegar al asueto con 2-1 para los de Elda.

Apenas habían pasado cuatro minutos de la reanudación cuando Jose Miralles firmaba el 3-1 con el que se llegaba a los últimos cinco minutos de partido y a los de Rafa Arenas solo les bastaba con exhibir el rigor y la disciplina defensiva que habían puesto en escena en las últimas cuatro jornadas para quedarse con la victoria. Nada más lejos de la realidad porque Alejandro Langa se encargaba de empatar el partido a tres goles batiendo la portería local en los minutos 15 y 16 de esa segunda mitad e incluso, en el 17 hacía su cuarto gol del partido neutralizando el que marcaba Jorge Fernández. Cuando el electrónico señalaba el 4-4 y faltaban dos minutos para el bocinazo final, Adrián Martínez apuntilló el choque firmando el 4-5 definitivo para un Sporting San Vicente Hércules que demostró un innegable amor propio ya que llegaron al recinto de la avenida de Ronda con un jugador de pista y un portero como cambios.

El Nueva Elda Finetwork recibirá el sábado, en el Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez, al Callosa del Segura.