SER Deportivos Elda

El Eldense no pasa del empate ante el Cartagena en un partido trabado típico de pretemporada (1-1)

Los de Dani Ponz registran una victoria en los cuatro partidos disputados de pretemporada

Once inicial del C.D. Eldense estrenando la segunda equipación / C.D. Eldense

Elda

El C. D. Eldense no pasa del empate (1-1) en un partido trabado y con pocas ideas. El encuentro ha finalizado con empate a uno frente al F.C. Cartagena, rival de la LaLiga Hypermotion. En los cuatro partidos disputados cosechan una victoria, dos empates y una derrota.

El conjunto de Elda se ha adelantado en el marcador a los 10 minutos, tras una buena combinación en el área, Juanto Ortuño anotaba el primero para el Eldense. Tras el gol se ha convertido en un partido muy trabado en el que no había fluidez en el juego. En el minuto 28 el guardameta del equipo eldense eldense cometía un error en la salida de balón, regalando el esférico al centrocampista Dani Rodríguez, que no fallaba y ponía el balón en la red. Con el empate los jugadores se iban al túnel de vestuarios.

Ya en la segunda mitad, Dani Ponz cambiaba el once completo. Unos 45 minutos de disputa y ocasiones para ambos equipos, pero que no conseguían sumar más goles al marcador y daba por concluido el encuentro.

En La Manga Club, los de Elda, se han estrenado con la que será la segunda equipación que representa la pureza y unidad del equipo para competir en el LaLiga Hypermotion.

El Club Deportivo Eldense ha salido de inicio con Dani Martín, Dario Đumić, Iñigo Piña, Simo Bouzaidi, Sergio Ortuño, Cris Montes, Juanto Ortuño, Fran Gámez, Marc Mateu, David Timor y Alan Godoy. Arrancaba la segunda mitad y se producía un cambio en la portería, entraba Ian Mackay. En el minuto 57 entraban al terreno de juego: Víctor García, Derick Poloni, Nacho Quintana, Álex Bernal, Víctor Camarasa, Marco Doué, Youness, Joel Jorquera, Iván Chapela y Sixtus. En el minuto 84 se marchaba Sixtus y entraba Miguel Marí.

Los azulgranas se enfrentarán al Club Deportivo Tenerife el próximo tres de agosto a las 19.00 h en el Albir Garden de l´Alfàs del Pi en el que será su penúltimo partido de pretemporada.